Sin Sentido...

adkins9

En la distancia, la carretera se come los kilómetros

Es un intentar dejar los recuerdos en el asfalto

A cada segundo, se siente más innecesario

Con cada lágrima que he derramado 

Estoy seguro de poder revivir cualquier río

Me encuentro sin sentido, enciendo un cigarrillo

Las notas de tu voz retumban en lo alto

No puedo creer que de esa forma me haya enamorado

Y menos de ti, la persona menos adecuada

Juraría por Dios que deseo muy profundamente

Que éstos recuerdos sean mentira, que no haya pasado nada.

Las lágrimas vuelven a mí, y ahora nublan mi vista

Se me figura tonto manejar así en la autopista

Los flashbacks interrumpen constantemente mi concentración

Preguntan en mi mente ¿Por qué ella y yo en una relación? 

Siento perder el control, viro a la deriva

Quiero llegar al cielo y mucho más arriba

¿Es el momento adecuado para un pensamiento suicida? 

Al parecer lo es... 

Ver métrica de este poema
  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 12:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Un compilado de pensamientos que tuve mientras manejaba, y recordaba unas relaciones pasadas. Espero que les guste. ¡Gracias por leer!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.