Pasa el tiempo bella amada
Y en mi atardecer resplandece
una ilusión de amor abrigada
Dando todo y no desfallece
-----------0-------------
Creaste barreras al amor
Con lágrimas por desilusión
Sin mirara a tu alrededor
que por ti yo tenia adicción
-----------0-------------
Nada es como antes
Con pasiónes desbordantes
ni después del amanecer
ni mucho menos al atardecer
----------0--------------
Siento en tu mirada
Un brillo de agonía
Un poco de razón
donde toca el corazón
----------0-------------
Rodeado al fin en tus brazos
Te pido perdón tardío
Por no vivir en tus regazos
Y poder llenar tu triste vacío
----------0------------
Es tu amor incondicional
donde comienza mi ilusión
desde tiempo ancestral
vive eterno mi pasión
----------0------------
Para ti que aun después de la tormenta esta....
Hoy y siempre te recuerdo.....Francisco....
(FORCE)
- Autor: Force (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 15:59
- Comentario del autor sobre el poema: Para ese amor callado, que vive en nuestro corazón, done nos acoge en su vida dando todo sin pedir nada.....Los mejores detalles de amor son así, besos a esa mujer que me ha dado todo desde su corazón.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.