Cuando descubras este viejo diario
poblado por líneas arcanas
sabrás que he dedicado las mañanas
para redactar este poemario.
Tal vez he registrado en la historia
lo que tus amigos y viejos amores
no han podido por sus temores
o tal vez sí y esa es su victoria.
Modestamente hoy escribiré
la esencia del soneto presente,
imaginando tu rostro sonriente
he de decir lo que ahora diré:
Cada vez que te veo sonreír
no sé quien de los dos es más feliz.
- Autor: Aloisius (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 17:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.