Aquí galopas
con tu crin al viento de todos los vientos
pelaje que culmina la sombra y el poniente mediodía.
Pura sangre del rayo
corres por la pradera
de la vida
desplegando la naturalidad del animal
que siempre usa su instinto
y corcovea sin piedad
llamando a la libertad
durante toda su existencia.
Caballo del mundo caballo bayo
vuela por sobre los cielos
con tu color de tierra firme.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 20:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.