Cómo Explicar.

Andy Santos

Como explicar que te quiero,
que no importa el mundo a mi alrededor, como explicar que eres mi sueño,
mi noche de pasión,
como fingir que te extraño
cuando mi cuerpo tiene frío,
como gritarle al viento que tu aroma aún vive en mi.
Como decirle a mi corazón que tu cielo ya no es el mio y tu alcoba huele a leña de otro hogar.
Como decirle a mis labios que ya no mencionen tu nombre. 
Como explicar a mi almohada que vacía se quedó.
Como explicar el vacío que tu partida me dejó,
como intentar que otra llegue a mi corazón.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2018 a las 00:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.