OTRO VASO MÁS, DE SOLEDAD.
Presiento que la luz despierta
El vaso esta vacío de historias.
Nunca aprendí a olvidar creo
Reventar entre mi alcoholismo.
La noche me acogió como otra
Sombra más, fuerte y a la vez
Desesperada.
Esta noche la luna esta más viva
Que nunca.
Enciendo el cigarro de los sueños
Quiero volar hasta el infierno de
Otra mirada perdida.
Cojo la senda del peligro
Quiero reventar a ostias al
Diablo de la mala vida.
Enciéndeme que quiero desahogar
Mi alma salvaje.
Otro vaso más, de soledad
La noche se esta acabando.
Volveremos a ser fantasmas
Olvidando la mañana.
Deseando olvidar.
La noche me acogió como otra
Sombra más, fuerte y a la vez
Desesperada.
Otro vaso más, de soledad,
Para olvidar.
Nunca aprendí a olvidar creo
Reventar entre mi alcoholismo.
El vaso esta vacío de historias,
Otro vaso más, de soledad.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2018 a las 03:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Comentarios1
Excelente poema! AJavier
me parecen muy interesantes las referencias y el ritmo poético.
Saludos,🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.