En el fondo de mi querer

Antonio Encinas Carranza

Voy a construir un camino,

 Que me lleve hasta tu destino.

Voy a poner en la Tierra mi sangre

Y mi amor en el aire.


Voy a poner mi pecho desnudo

Como un fuerte escudo

y mi corazón en tu mano

para demostrarte que mi amor es humano.

 

Voy a poner en el cielo 

Tu nombre al lado de las estrellas

Y a cubrir tu cara con un velo de terciopelo

Para cubrirte del fuego de las centellas.

 

En la noche la Luna será reemplazada

por tus ojos y la luz de tu mirada.

Y con tu sonrisa voy a pintar

Los paisajes del alma mía.

 

En el fondo de mi querer

Brillarán como luz incandescente

Tu nombre y mi nombre

Y se podrá ver desde

Tus hermosos ojos color café.


Esta amor que nació como un don divino

permanecerá a tu lado, puro, grande y eterno.

Y vivirá en la eternidad de los pensamíentos

y en la inmortalidad de los vientos.


Autor: Antonio Encinas Carranza


De: Lima, Perú.


Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2018 a las 09:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Elena. DC

    Preciosos tus verso y de lomas románticos
    enhorabuena
    saludos

    • Antonio Encinas Carranza

      Gracias por tu lectura apreciada lectora y poeta, igualmente saludos para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.