Entrega a lo logico

Bryant Arias

Fría noche de verano, espacio lleno de charcos, la falta de tu rostro me espanto

Calor en pleno invierno, contigo me pongo tierno, convierto tu amor en un lienzo

Dolor de parto en el sexo, mi vida fue un exceso, conocerte fue mi premio 

Un beso en la caja, comiendo a migajas, las sombras me miraban, preso sin almohadas.

Amar sin ser amado, besar sin ser besado, latidos muertos tu amor me ha coronado.

Tus ojos lo relevan, mis palabras a ti te llenan, Tu alma ya se eleva.

Desierto en el amor, curando tu dolor, paciencia es mi vigor, luchar por ti será mi pasión.

Recuperarte será mi destino, perdonarme mi suplicio, amarte te suplico, meterme en el abismo.

Tiempo al tiempo, viento al viento, por ti es que siento, amor y no te miento.

Fría Noche de Invierno, todo lo confió al tiempo, sincero, abierto y miedo.

Calor en Pleno Verano, tu amor me a despertado, el cielo ya nos ha premiado, llevarte conmigo Te Amo.

  • Autor: Bryant arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2018 a las 11:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.