Ausencia involuntaria, breve espacio en medio de la nada
Principio del olvido que asoma entre pesadillas y miseria
Cuando retornarás júbilo, espero de pie ante mi sombra definitiva
Agónica, imperceptible en la penumbra del día
A donde partieron tus gestos hilaridad
A donde tus ojos vivos encegueciéron en miseria y rutina
A donde tus matices sucumbieron ante el pasmo y la pesadilla
Has transfigurado en melancolía, en tonos tenues de olvido y abandono
Lucharé por ti alegría, te preservaré de la anemia miserable
Del rayo homicida que percute desazón y zozobra
Lucharé por ti alegría, te libraré del hado que prostituye tu sonrisa
Del ruin e infame que socava tu lindeza
Tomaré tu mano de gozo, para vencer el tiempo ingenuo e inadvertido
Caminaremos la senda de la promesa para vencer al criminal que te corroe de abandono
Llegaremos al prado, alcanzaremos la cima y en la altitud suprema
Gritaremos al cielo. Viviré por ti alegría
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2018 a las 14:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Comentarios1
A como un arbol se brota de flores, a como un pájaro canta, nuestro ser se llena de celebración y alegría
Hermano que alegría transitar este camino, esperanza y alegría nos unirán por siempre
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.