© Katapoki, 2018
El sol, el inti, el astro rey
La estrella, el centro, el núcleo
Temblor de cielo
Sonrisa del universo
Vivir, verte todos los días
Y saber que no es posible tocarte
Que en algunas horas del día no podemos mirarte
Y que mueres y renaces
Como un ave fénix
Sumergido vagando en la eternidad
Sufrir si no sales
Temer que no regreses
Odiarte cuando te excedes
Desear que te vayas por un tiempo
Y añorarte cuando estas ausente
Ambigüedad
esencia implacable
criatura celestial
Rompiste las cadenas del invierno
Moriste en otoño
Trajiste de vuelta a los pájaros
Y encandilaste mis ojos en verano
Hijo del este
Padre de galaxia
Minúscula partícula en la infinidad
Dios sol, Invictus
Helios poderoso y antiguo
Yo te alabo
Te necesito
Yo y todos los seres sobre la faz de la tierra
Yo y todos los seres de luz que existen en las diferentes dimensiones
Carruaje solar de Trundholm, Elías y Suria
Inmortal
Ra, Utú y Xué
Dador de vida
Amateratsu, Tonatiuh y Kren
Resplandeciente
Tú y todos tus nombres
¿Cuántas formas posibles para adorarte?
¿Qué ocurriría si mueres hoy?
¿Quién nos daría la oportunidad de renacer?
A ti, agradezco la vida y la luz
Magec, Padre Universal
Por favor, no me abandones nunca.
Comentarios1
Dios sol, Invictus
Helios poderoso y antiguo
Yo te alabo
Te necesito
Simplemente hermoso reconocimiento al astro que nos da vida y calor.
felicitacines mi bella amiga
Con cariño
JAVIER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.