Si no puedo mirarte; he de verte
Si no puedo tenerte; te deseo
Si el poeta no expresa suficiente
entonces vale la pena; lo que creo
Si esperé demasiado no fue en vano
Si tus ojos me dejan un destello
Si al sufrir como sufro no estoy solo
entonces miro lo malo como bello
Y si el tiempo en mi mundo nunca pasa
y tomarme de tu mano fue “tenerte”
Hoy le escribo un poema a ese tiempo
donde tomar tu mano fue suficiente
Era un tiempo sagrado y no entendía
que el amor nos pegaba tan tan fuerte
parecía que siempre te tendría
y hoy sufro tu ausencia hasta la muerte
y eso de que el tiempo cura todo
es casi como un juego de inocencia
el tiempo solo mata las palabras
y el dolor intenso , se potencia
- Autor: TUGA ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2018 a las 12:50
- Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.