Despertar
Último momento!!
Un temblor ocurrido en la India
dejó al descubierto una planta
milagrosa que curaria los temblores involuntarios Chau
Parkinson....se trataría de
"Miraris como tiemblus".....
-Juannnn! despertate hora de la Levoooo!!
Me desperté está mañana confundido por un sueño
donde un temblor descubría
la cura de mi desvelo.
Pienso que en algún lugar
una planta milagrosa
espera que la descubran
para curar esta "cosa".
Mientras tanto no abandono
la lucha ni los remedios
ejercicio cotidiano
y apegarse a los afectos.
Si los remedios son buenos
mucho más bueno señor
es tener cerca personas
que nos cubren con su amor.
-Juann levantate deja de escribir versitos!!!
-Si querida!!!
Juan.R
- Autor: penelopo2 ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2018 a las 13:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.