REENCUENTRO...

Pablo R.



Tal vez la vida,
un día vuelva a juntarnos
y me bastará
una sola mirada
para saber
que absolutamente,
nada ha cambiado,
que te seguiré aún amando
como el primer día,
como lo es hoy
y como lo fue antaño.

Te preguntaré como estás
me admiraré
hasta donde has llegado,
me alegraré por tus logros
y me morderé la lengua
para no decirte
cuanto te he extrañado.

Te miraré intentando
disimular un sentimiento
intentando esconder las ganas
de robarte o pedirte un beso
y seguro,
por más que no quiera,
te darás cuenta de eso.

Llevaré la conversación
por distintos derroteros
para que no sepas
que día a día,
desde que nos despedimos,
lentamente yo me muero,
tú seguirás camino como si nada
y yo me quedaré sabiendo
que a pesar de los años
y de la vida,
aún te quiero.


-. Par
Derechos Reservados
06092018

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2018 a las 14:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Johnny Asdrúbal Mora Leiva
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.