Pretendiste provocar el sentimiento
Con una simple complicidad de verbos,
Para encubrir la expresión compleja
Desafiaste la palabra y el sentido
Transformación subliminal del objeto
Trocando el presente en sentimiento
Un delirio exaltado
Una emoción inquieta,
Un temor que se atreve ante el temblor y escalofríos
Para llegar a tu desafío, clamo a la expresión sencilla
Emerjo del sentimiento entre inspiración y vacío
Versos, odas y sonetos, para estimular los sentidos
Una figura, una poesía,
Una voz en la escritura para mudar del rasgo al sonido
Has llegado, haz partido, has quedado sin olvido
Cómplice de mi delirio, convertiste el azul en tu mirada
Y mi pensamiento en tu efigie, para gritar al infinito
Eres tú, Eres poesía.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2018 a las 16:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.