Triste tu Partida.

Andy Santos

Hace un mes que estoy esperando tu regreso.
Cada mañana me asomo a la ventana para ver si te veo llegando.
Cada atardecer me quedo en el limbo contando las estrellas para ver si tu estas ahí.
Es muy triste tu partida,
es muy duro pensar que te perdí,
eras todo para mí,
mi lucero de la mañana, 
eras mi alma gemela,
yo vivía para hacerte feliz.
Con cada primavera floreció  nuestro amor.
Que ingrato es el destino,
que de mi lado te alejó,
sin duda ahora sonriente caminas
del brazo de otro hombre
al que tu le llamas mi amor
y yo aquí vagando sin rumbo
sin conocer un nuevo amor.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2018 a las 00:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.