Me conozco de pies a cabeza,
de corazón y de razón,
me sé de memoria hasta las fauces,
hasta llegue a aceptarme como soy.
Y por qué se cómo soy,
lo que soy y donde estoy,
digo lo que digo sin temor,
sin temor a equivocarme.
Acepto que me gusta ser un perdedor,
dejar todo a medias y sin final,
soy tan vago que ya intenté todo
aun así, nada he podido terminar.
Pero...
aunque sea una sabandija,
alguien tan común y perdedor,
escribiendo y haciéndolo mal.
Solo una cosa a medias me persigue,
la vez que me acobarde contigo,
siendo perdedor de algo estoy seguro,
que otra vez a medias no quedare contigo.
Siendo una sabandija todo es permitido,
empezar, volver y dejar,
pero contigo no podría, una vez más,
a medias contigo eso nunca me lo perdonaría.
-David Berts
- Autor: Mr. Deep ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2018 a las 21:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Comentarios1
Un gusto leerte amigo.
bambam
Gracias por leerme Bambam, en serio...
Un saludo amigo,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.