Cobarde

rot-tongue

No puedo, después de seis meses aún no puedo
cobarde, si, pero quien no, quien no lo es
"todos seriamos cobardes si tuvieramos el valor para serlo"

Mujer no lo sabes y mejor que así sea por el momento
no tengo nada, solo mi verborrea y mi compañia
nada a comparación del estándar social

"Mientras estás en la cama desnuda yo solo
recito poemas de muejeres vestidas" jaja
pero es lo que teng ono hay más

No convence tus allegados, malos consejeros
¿Quién mas puede sentir el dolor que yo siento?
Amar dime, ¿quién lo siente de verdad?

Relaciones pasajeras, amores de verano
sin el ingrediente sangrante, sin dolor
Amor que bien que lo supieras, vivir

La oportunidad no existe en mi realidad,
solo sueño con tenerte a mi lado, tu calor,
tu sudor y tu agridulce sabor a mi lado

Denme muerte no puedo más, cobarde,
soñador, idealista, pero verdadero
el mañana es un puñal en mi corazón

Vivir sin sentido ahogado en alcohol
es mi placebo al dolor causado,
pero mi culpa es por ser demasiado callado

  • Autor: rot-tongue (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2010 a las 06:25
  • Comentario del autor sobre el poema: No puedo de verdad
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KALITA_007

    muy profundo tu poema...
    mi querido amigo.. espero sean tu solo tus letras..
    besos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.