Alas Abiertas
Como un templo e imperio,
voy con alas abiertas,
hacia la inmensidad del cielo,
contra tanto y todo y todos,
a la misma vez,
socavo entre la nada,
porque nada es y nada será,
lo que queda en la nada,
y por todo y por todos, y tantos,
que se llenaron la boca,
en decir que sin alas abiertas estoy,
porque hoy me provoca alzar el vuelo,
desde tanto y por todo y por todos,
a que vuelo con o sin alas,
porque tanto es... que puedo caminar…
Atrápame
Suelta las nubes,
no son perceptibles,
cuando en el cielo yacen,
muertas de tanto aire y calor,
y a veces de frío,
y yo soy una de ellas,
a ver si podrás conmigo,
yo soy el Tláloc,
y el Ra,
no desanimes,
cuando nadie me atrapa,
cuando el reloj hace tic-tac,
y en el silencio se dan,
las horas más inertes,
cuando en la independencia,
es la ausencia,
que hoy es decencia,
cuando nada ni nadie me atrapa…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2018 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Comentarios1
Manten las alas abiertas , que nada le quite fuerza a tu vuelo.Persigue tu libertad , que nada ni nadie te atrape. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.