No dejo de pensar
que tal vez,
años después,
te vuelva a ver,
y me reconozcas.
Tal vez en esa ocasión,
podamos ser.
Y te vislumbres otra vez joven
dentro de mis ojos.
Tal vez entonces
ninguno de los dos se marche.
O dejaremos de tratar,
tratar de vivir sin necesitarnos.
Porque, amor, créeme.
Si vuelvo a encontrarte,
no me importa dónde
o con quién esté.
Yo dejo todo por tenerte,
por volver a fallar contigo.
Si la vida me otorga el milagro
de mirarte de nuevo de frente,
debo advertirte que,
esta vez, no te suelto.
No me marcho, no nos dejo.
Y dejo caer todo lo que poseo,
y corro a abrazarte.
No pierdo la fe
de volver después a ti.
Y que esta vez,
por fin logres verme.
Y rememores tu esencia
en mis pieles.
Tal vez, en esa otra vida,
finalmente, consigas amarme.
Comentarios2
Hermoso...
No permitas que el mañana se apodere de tu hoy...
El hoy es ya !
El hoy es el presente !
El mañana es...Quizá !
Y es probable... No llegue !
Cariños
Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.