Tenue, casi imperceptible era el contorno de tu deseo
En la luna blanca asomaban las nubes de tus sueños
Mientras mi alma en total abandono y sosiego velaba tu recuerdo
Alucinante, en la noche de misterio, entre las tinieblas y el espanto
Incline mi beso para alcanzar tu aliento
Mientras en la penumbra, una tenue línea suponía tu pecho
Dibuje tu cuerpo en mi imaginación y adormecido de misterio,
exhalo mi corazón hasta alcanzar tu alma.
Silente, abandonado en tu sombra,
Me niego a la cercana mañana, rechazó la luz y el clarear del día
Para vedar al crepúsculo el momento de tu partida
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2018 a las 15:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.