estoy teniendo choques de emociones
pero conmigo misma
estoy confundida
estoy atada con una cadena
y sus nudos están llenos de impulsos
todavía no encuentro
todavía no llegué
todavía no conozco
a que está atada la cadena del otro lado,
igual
me lo imagino.
no sé porqué escribo esto sin mayúsculas,
ya sé que no está bien,
perdón
es que últimamente
no estoy haciendo las cosas bien
o al menos así lo siento
aunque ya ni sé que siento
perdón
- Autor: lírica (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2018 a las 19:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Comentarios1
Me encanta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.