I
Ángel con atributos excepcionales
Que Dios a mi lado envió
Para darle a mi existencia
Las más exquisita esencia
Fuiste la autora de mis momentos más felices
Le diste hermosos matices
A todo mi universo
De tu mano conocí la bondad
El cariño y la equidad
Que debo tener como persona
Fuiste guerrera y virtuosa
La joya más hermosa
Esculpida por el padre eterno
El lienzo más perfecto
Para plasmar mi poesía
La poesía que con sus prosas
Describe de manera magistral
La musa angelical
Que le da dulzura a mis versos
II
¡Madre mía, musa de versos sin igual¡
La herramienta esencial
Que formo mi actuar en la vida
Fuiste y serás el eslabón
Que unió a la familia
Con los preceptos divinos
Aquellos hermosos principios
Que nos enseñó el sendero
De lo exquisito y lo excelso
El fundamento perfecto
Para construir nuestro hogar
La piedra angular
Donde tenemos el altar
Para honrar y adorar
Al Dios de lo imposible
El que nuestras vidas redime
Y nuestras manos adiestran
Para pelear la batalla
Ahora, mañana y siempre
III
¡Hoy que no estas a mi lado¡
He conocí lo amargo
Que es estar sin tu compañía
Pero mi alma se llena de alegría
Porque a mi lado dejaste al consolador
Mi amado y mi dueño
El autor de mis anhelos
Mi escudo y mi guía
La excelsa melodía
Que nutre mi canción
Llenando mi corazón
De mil maneras de adorarte
Porque tú eres el bastión
Donde enarbolo mis victorias
Victorias que día a día se agigantan
Porque cuento con la templanza
De una verdadera guerrera
Que no le tema al dilema
Porque Jesucristo es quien me cobija
Bajo su poderoso manto
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
10/09/2.018.
07:15 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2018 a las 08:28
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Hice esta preciosa poesía, para la mejor madre del mundo¡
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.