Fuiste tú mi cielo
En mi concepto de tiempo sigues presente
no ha pasado un día que no te piense,
que no te añore o que ruegue por volver a verte,
Fuiste tu quien me enseñó amar de formas lascivas,
dejar pudores en la puerta de la habitación
abrazar y aceptar mis obscuros deseos llenos de tu pasión
Tu sonrisa me enamoraba, tus labios mi alimento
Cada una de tus curvas la razón de mis humedades
Tus pechos la razón de cada uno de mis eróticos sueños
Fuiste tú, tus formas de amar lo que me volvió adicto
A tu va y ven de cadera, a tu cadencia en mi
Cada parte de mi necesita de ti, de tus ritmos lúbricos
Tu que tienes la dosis perfecta a mi adicción
Fuiste tu quien me alimento y lleno de luz mi alma
Aun eres tú quien mi cuerpo clama para sentirse completo
Eres tú quien desearía sostener de la mano cuando sea viejo
- Autor: No existo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2018 a las 19:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.