Un hombre ha despertado
esta mañana,
de mirada confusa
de cruda amnesia,
de manos desgastadas,
de corazon inmaculado,
de dias agotadores;
habra rezado
madrugadas, mares,
dias, ocasos, noches;
en calles desoladas,
senderos, playas,
templos, rincones
y cuartos;
en ventanas empañadas
por el propio sudor
de sus sienes.
Las estaciones pasan
y las hojarascas caen,
caen en su espalda y lo lleva
el ritmo del viento,
lo lleva en sus brazos
y lo lleva lejos...
el sol se esconde,
la niebla perpetua,
la nieve danza,
el sueño atrapa,
la muerte lo acecha.
El no despierta,
y ella lo abraza,
hay un silencio...
Esto es el tiempo
¿Que harás con él?
Comentarios1
Me ha encantado. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.