**-Fiebre de Luna-**

Zoraya M. Rodríguez

Fiebre de Luna

Por: Zoraya

 

Es el calor que mueve mi cuerpo,

como extasiada pesadumbre en el tiempo,

y la fiebre de luna que arde en la madrugada,

por el tiempo acometido del rey en atormentada,

es el suspiro que me hace más vivir,

cuando por tí es entregarse a morir,

como un cóndor en medio del desierto,

que vive como terrible incierto,

es el que vive después que se desata la tormenta,

porque aún vive el que vive,

el levante frío y tenue,

álgido y de tormento,

porque no lamento,

lo que das aquí,

en la fiebre de luna,

como ninguna,

es a tu lado,

con ese calor de verano…

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.