Hoy me levantado como cada dia.. Mire al cielo como cualquier otro dia. Planee mi plan del dia. Sali de mi casa como cada dia . Hacia un sol radiante que alegraba la vida. "Vaya suerte la mia" De repente una nuve negra entro en escena y escondio el sol dentro de la chistera. De un sol que quema paso a una lluvia fria. "Vaya suerte la mia". Yo en plan veraneo de corto,gafas de sol y calao hasta los huesos de la mañana de aquel dia. Casi tiritando con que se yo los litros de agua encima me volvi a mi humilde morada. Me seque me cambie y mire el cielo otra vez.pense:(Que dificil es planear un dia."Cuanto dificil no seraplanear toda una vida".A si que desde aquel dia.Sea de noche o de dia.Llueva ,granice o me tueste el sol de medio dia.Me voy a levantar con alegria. Que la vida es una loteria.A veces se gana y otras se pierde pero ahora bien,de todo se aprende.. Vaya dia. "Vaya suerte la mia" JVi.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.