Llora un bandoneón.
La luna es la única que te ve, los acordes desangran las notas que hablan de tu lejanía y cubren con arreboles de tristeza la luz que te ilumina.
En el piano palpitan los arpegios de tu presencia en mi cuerpo y quedan grabados en mi corazón los pentagramas de tus caricias en silencio.
Tu voz grave y serena sacude las fibras de mi alma y abraza con las canciones que me cantaste, cada instante en que anhelo tu presencia.
Las notas de amor hechas canciones reverdecen cada mañana junto a un café, con el aroma de tu sonrisa y el sonido de tus miradas.
Entre canciones y poemas, entre sueños y las más bellas realidades, hemos escrito y cantado nuestra interminable historia de amor.
El más tierno poema, la más bella canción, la suave melodía de tu voz; eso te hace a ti.
Eres música y pasión, eres poesía y amor.
- Autor: Emiliano Veinte (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 02:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Henar Tejero Pascual
Comentarios1
Qué bonito. Describir al ser amado como música melódica, como poesía hecha amor.
Saludos
Música y poesía, amalgama de sueños.
Gracias Henar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.