SER.
Desnudarse en un delirio
Para quien tiene ropa puesta.
Yo me despojo de toda
Atadura para ser,
La palabra que grita liberando
Al silencio de su cautiverio.
Somos alimaña, bestias, animales.
Libres pensadores que piensan.
Apartados fuera del sistema
Para ser nada,
¿Poeta maldito, porque piensas?
No interesa un mundo libre
Para todos.
Somos títeres de su comedia.
Nadie le interesa si vives,
Oh mueras.
Fuma tus temores,
Se tu mismo quien piensa.
Algo no funciona
La sombra corrupta no quiere
Que comas.
No eres diferente, eres perfecta,
Palabra libre que piensa.
¿Poeta maldito, porque piensas?
Me acompaña la palabra a mí
Senda.
Camino perfecto que despierta
Rompiendo las cadenas del silencio.
Hoy puede ser un gran día
Poeta,
Siendo tu mismo el único que
Gobierna tu existencia.
Somos alimaña, bestias, animales.
Libres pensadores que piensan.
Apartados fuera del sistema
Por pensar diferente.
¿Poeta maldito, porque piensas?
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 02:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.