Creciente oscuridad.

Inmovil en blanco

El cielo se torna oscuro.
Amenaza mi locura,
con perderme de la cordura.
Mis pulmones se desgarran,
arde en llamas mi garganta,
se desquebrajan mis huesos.
Desaparecen todos los sueños,
mi alma como una explosión,
deja mi vida en estado desastroso.
Me miro, lloro, mis heridas coso,
pero no sirve, la vida es despiadad,
es un trabajo verdaderamente costoso.
Pero eso pierdo y me pierdo de todo,
porque no encajo en nada,
porque mi ser sigue viviendo hondo,
Intento levantarme, y solo me ahogo.
Ahora mírame, y dime que todo es mentira,
que la vida no me desgarra a tiras.
Que mi mente me juega una mala pasada,
que mi corazón puede ganar esta partida.

  • Autor: Inmóvil en blanco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 09:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.