SOLO ESTANDO TÚ
Todo es primavera si haces presencia
donde tu estéis todo, todo perfumas
Al tu partir el aroma igual lo esfumas
pues es tu cuerpo quien da la esencia.
Mientras ausente estas, es el verano
quien marchita la indefensa florecita
A la belleza, tu ausencia la marchita
y lo grato del entorno, es un arcano
Solo estando tú, es que brilla el sol
en tu ausencia, solo hay oscuridad
y sin ti pierde, el verdor todo árbol
Y presencia solo hacen los abrojos
que se alimentan con mi fatalidad
y esta lluvia imparable, de mis ojos.
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 12:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Comentarios1
Excelente composición, estimado amigo. saludos
gracias por pasarte por mis letras bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.