Siento mis piernas cansadas
Cansadas de andar
Por andar persiguiendo al tiempo
Para pedirle que se detenga
Que me deje disfrutar del sonido del mar
No quiero que se lleve mi suspiro
Por esa razón sonrió
Por esa razón… vivo.
Quiero disfrutar de la vida
Devorarme todas las alegrías,
Quiero soñar a tal punto que mi mente explote
Correr por la blancura de la luna
Descubrir rojos senderos
Como un navegante que descubre un mar nuevo
Mi mente grita de nuevo
Y el tic -tac se presenta inédito.
Quiero buscar mi lugar ameno
Que no sea en oscuros senderos
Que sea como el azul del cielo
Que el paisaje me exprese…color
Busco ser feliz y que esa felicidad no me la roben
Por eso corro, corro en caminos de flores
Y ahí me pregunto, ¿Qué es lo que busco?...
Simplemente busco… que pueda ser feliz.
- Autor: Mad hatter ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 20:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.