Carta para un amor Imposible

Andy Santos

23 años han pasado ya, desde que nos conocimos, por azares del destino hemos sido dos enamorados negándose uno al otro, fuimos primavera que pronto se convirtió en otoño gris, sólo ambos hemos sabido el sentimiento que nos ha unido hasta ahora lo escondemos el uno por el otro, porque aún en esta edad seguiremos negandonos por el compromiso que ya hemos adquirido.
Sólo nuestro subconsciente sabra la cantidad de veces que nos hemos pensado y como dos adultos deseados, cuantas veces nos hemos acostado y en silencio pensado, nadie sabe y a lo mejor nadie lo sabrá ni el más intimo de nuestros amigos se lo imaginaran.
Sentimientos encontrados ha sido siempre lo nuestro porque sin desear alguna vez nuestros cuerpos volvieron a temblar como la primera vez, no se si alguna vez nos imaginamos volvernos a encontrar y no se si el destino nos permita volvernos a ver.
Ambos hemos sido puros sin manchas no hemos deseado nada malo para ninguno de los dos, lo nuestro es el amor que se recuerda por la marca de la inocencia, la ingenuidad porque no pasaba más allá de los besos y abrazos porque en la mente no existía el deseo carnal y la deslealtad a los sentimientos.
Es difícil luchar contra el destino o con las marcas que te dejan al paso de los años pero aún y en contra de todos ahi en lo más profundo donde nadie puede ver ni preguntar ahi nos hemos guardado el espacio uno del otro.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2018 a las 01:35
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.