**~El Grito~**

Zoraya M. Rodríguez

El Grito


**~**

Y, ¿gritas?,

en medio de la selva,

yá sin poder sobrevivir,

y en la terrible celda,

se desviste el más inocente vivir,

como callar en derredor,

lo que gritas aquí,

¡oh, ayuda!,

¡oh, socorro!,

¡oh, auxilio!,

no es posible si en medio del fuego,

hay y existe vida,

como las cenizas que aún embargan todo poder,

como poder vivir después del presagio,

y como un adefesio,

quedas mal humorado,

porque en tí y en la osada atracción,

se viste el más terrible del inocente,

vivir…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2018 a las 13:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.