(Antiguas Calles quinta y sexta- 47 y 48)
Jugaban y saltaban
Pepe Pistolas y Los Arlequines,
De la cuarta hasta la quinta;
Paso sublime los sueños realizar.
Los Arlequines, pintorescos enanos,
Grupo bullicioso
Joviales y regordetes
Los aires arremolinaban
Al sol con sus cometas
Y con la esfera de trapo
Por el pastizal del potrero
Surcaban,
Mientras Pepe divisaba
A lo lejos, a la niña que eclipsaba el día,
De su encanto virginal.
- Autor: baudelairech ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2018 a las 19:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.