Debo confesar

Denisse Antigona

Debo confesar que me siento más atraída por personas mayores que yo, y se me dificulta crearme un sentimiento hacia alguien de mi edad, estoy consciente que soy súper inmadura pero una de las cualidades que me gusta en todos los sentidos es la madurez antes que otra cosa.
No hace mucho me puse a leer mi acta de nacimiento y a sacar la cuenta de la edad que tenían mis papás cuando se conocieron, me di cuenta que cuando comenzaron su relación mi mamá tenía 14 y mi papá 21, y le pregunté a mi mamá si había sacado bien mis cuentas y si.
Cuando comienza a atraerme alguien y se lo cuento a alguna amiga y me dice "alguien mayor solo va a jugar contigo", "nomas te va a traer de su pendeja", "te va a hacer como quiera", realmente lo creo, pero se diferenciar cuando alguien está contigo por qué quiere o por alguna otra cosa, y tengo esperanza, si mi padre tomo enserio a mi mamá para una relación, no generalizare a que un mayor solo jugará con una menor.
Ahora ellos no están juntos, hace 9 años que no lo están, pero por cuestión de falta de comunicación, orgullo y otras cosas como pasaría con cualquier pareja de la misma edad.
Cuando ellos están frente a frente para platicar algo respecto a mi o a mi hermana puedo sentir la tensión, y lo nerviosos que se ponen, tal vez no por amor, pero si por recordar todo lo que vivieron juntos, aún que se perfectamente que de las dos partes aún hay una conexión que quieren disimular haciéndose los fuertes, puedo notarlo.
Bien, es tan bello escuchar a mi mamá cuando me platica que ella estaba tan enamorada, tanto que había noches en las que no dormía por ver a mi papá dormir por qué pensaba que era hermoso, algún día me gustaría sentir eso por alguien.

  • Autor: Denisse Antigona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2018 a las 20:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.