Hay tantas cosas que no dije ayer
Pero hoy quiero expresarlas
Como decirte que, Te amo bien
Y que a mí no me hace falta nada
Mi corazón está repleto
No necesita buscar más
¿Cómo buscar algo ideal?
Si eres tú quien esta acá
No necesito de una luz
Que me ilumine al caminar
Solo tengo que alzar la mirada
Y tus ojos me dirán...
Si estoy contando las horas eternas
Al trabajar, son ocho en total
Para llegar a casa y poderte abrazar
Poderte besar y soñar contigo
No dije esto ayer
Amor lo siento
Contaré las horas que faltan
Mi corazón está repleto
No necesita buscar más
¿Cómo buscar algo ideal?
Si eres tú quien esta acá
No necesito ir a buscar
Algunas alas para volar
Solo tengo que escuchar tu voz
Y así podré volar
Si estoy contando las horas eternas
Al trabajar, son ocho en total,
Son ocho horas que ando pensando
Como decirte algo que ayer he olvidado
Te quiero…
Y quiero contar las horas
Para llegar a casa y poderte abrazar
Poderte besar y soñar contigo
No dije esto ayer
Amor lo siento
Contaré las horas
Las horas que faltan
- Autor: fabricio osito ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2018 a las 21:13
- Comentario del autor sobre el poema: Alguna vez olvide decirle a ese alguien especial lo que en verdad siento y caminó al trabajo suelo pensar y recordar la forma en que salí de casa a veces sin despedirme, a veces con mucha prisa he incluso molesto, pero hoy quiero decirle a mi GRAN AMOR lo mucho que la AMO (MAMÁ, PAPÁ, HERMAN@, HIJO, AMADA, MASCOTA).
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.