Como todo ciclo en esta vida,
La historia de un amor, término
Como sucede hasta en las mejores obras
El telón, cayó.
Ya no habrá dialogo entre los dos
Ya no habrá mensajes ambiguos
Hablando de amor, que si bien eran simples
Alegraban días tenues y días grises.
El desinterés se hace evidente
Cuando aún sin ser vidente
Se augura que uno de los dos
Sufrirá en el presente.
El ciclo término
Esa historia de amor
Que por desinterés
Un corazón roto, dejó.
La historia termino, el telón cayo.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2018 a las 22:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.