Ay canticos de Alientos que se mueven en mi cuerpo.
como pensamientos que nacen como espumas del mar.
Crecen como volcanes a punto de erupcionar.
Ecos de voces convertidas en
palabras viene y van.
No se que siento,
ni como llamar esto.
Son susurros esas palabras absurdas que
roban mi atención y calman mi locura.
Preocupaciones que vienen y se alojan como
un inquilino no deseado
Un pasajero a bordo no identificado.
estos Susurros benditos,
que paralizan mi tiempo
haciendo callar mis sueños.
Viene a mi y se convierten en
caminantes insomnios de una noche sigilosa
Y sonámbula.
Baja ella entonces desnuda
y solo ay ecos de voces que tallan
con cemento mis pensamientos.
Algo hay de cierto esta
noche, un verso esta naciendo.
https://laescrituraesarte.blogspot.com/
- Autor: roczi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 01:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Jordi Etresi, Poesias de pasillo, Henar Tejero Pascual, rimas
Comentarios1
Muy bueno me gusto mucho
gracias que bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.