Boxeador has nacido golpeando desde el inicio,
Por las verdades infinitas del mundo
Has aprendido a juntarlas y convivir con ellas,
Por eso a tu gran sabiduría se suma la eterna lucha,
Un mundo donde todo vale, cada golpe,
Cada suspiro, los rasguño y las instancias,
Por eso boxeador vivirás para pelear en este mundo.
¡¡¡Con suerte saldrás victorioso de la eterna lucha!!!
-David Berts
- Autor: Mr. Deep ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 03:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.