(Antigua Calle 4 con 8)
Don Pacho Hermoso,
Presuntuoso y cadencioso,
iconoclasta efusivo,
Le regalaba caramelos
A aquellos los Arlequines
Y a los niños de la cuadra
Que acaso entraban a su tienda;
Más Pepe entraba para verla
A la niña de la luna en su mejilla izquierda.
El interior se volvía un enorme
Castillo, los arlequines danzaban
Y las hadas cantaban valses
Entorno a ellos:
Mientras Don Pacho en tono inoportuno
Les canto:
¡Así fue como empezaron
Papa y mama!…
Se sonrojaron los dos críaturos
Y casi se rozaron, mientras sus manos,
Por vez primera.
- Autor: baudelairech ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 18:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.