ERES LA JUVENTUD DE MI ALMA

Eco del alma

Eres una chica muy hermosa y elegante,

Cuando miro tus ojos me parece estar en el cielo

Porque la luz de tus ojos son como una estrella luminosa,

Cuando siento el cantar de un piano

Como coro angelical me parecen ver tus manos tocando,

Entonando una bella pieza de Mozart o Frederic Chopin

Con todo el sentimiento del alma y entonación de tu corazón,

 

Con tu piel cristalina que brilla con la luz de la luna

Cuando de noche te asomas a tu balcón,

Con la luz de la luna enfocando tu rostro

Flor hermosa de rojizos pétalos,

Como tus labios de la más lida boca

Donde nace una sonrisa amorosa y la tierna voz,

Con esa hermosa cabellera dorada sobre tu cabeza

Que el sol la ha dejado como el trigo maduro de nobleza y sabiduría,

 

Eres un resplandor que cada noche llega mis ojos del alma

Esa alma que te llama sin cansancio ni silencia su voz,

Solo piensa en este momento en el primer momento que te vio

Y en su retina se grabó como si fuera hoy que tun rostro vio,

Y al sentir la brisa del mar en el atardecer al ver la puesta de sol

A mi olfato llego tu aroma de mujer y a rosa de la primera creación,

Ni los guantes de seda que cubrieran mis manos

Acariciaría tu rostro con temor de no dañar tu rostro ni tu corazón

 

No sé qué es amor platónico solo que te amo es mi razón

Y la verdad la tiene mi corazón

Con el amor que te ha guardado te guarda y te guardara

Hasta ver los ojos de tu alama con amor

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 13, 09, 2018.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 19:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.