Tan simple como un suspiro
Tan vago como el viento
Te sueño estando dormido
Y te pienso cuando despierto.
Toda una vida te espere
Todas las noches por ti implore
Hoy has llegado a mi vida
El destino cruzo nuestros caminos
Y aunque la distancia es grande
Deseo estar contigo.
Todas las noches te sueño
Todos los días te pienso
Eres mi viento en el mar
Eres mi aliento al despertar.
Eres mi luz en la oscuridad
Eres mi todo en medio de la nada
Por eso vida mía
Te deseo con toda el alma.
Te sueño cada noche
Te pienso cada día
Te espero en cada mañana
Ansiando tu llegada.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2018 a las 23:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.