PIERDEME UNA VEZ

Inolvidave

 

–Sin sonar amenazante y en plena sobriedad.

A mí rompeme una vez
y es suficiente para que tu también te cortes.
Ley de la vida sobre la piel: "Si sangro yo, sangrarás tu también".

Arruiname una vez y te perdono,
pero si te esmeras en hacerlo debo excluirte pronto, lo sabes bien.

Te equivocas si enseñarme a volar es desplumarme también.
No me sirve que me quieras una mañana y a la otra te olvides de quererme bien.

A mí traicioname una vez y me repongo.
Más de una, tal vez no del todo, pero me pongo de pie.

Si me dueles una vez, yo te doleré después.
Ley de la vida sobre el querer: " Llora primero el se queda y luego el que se fue".

De matarme, matame una vez.
Usame, pero ponme cómodo.
Ya resucitaré en otra piel
con un labial de otro tono.

Sé muy bien que físicamente nadie le pertenece a nadie, pero tratándose del alma cariño...

...A mí pierdeme una vez, y muy probablemente no regreso pronto. De hecho, tal vez jamás.

Autor: Dave Córdova.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Inolvidave (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2018 a las 10:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Germanas
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Me encanto leerte ....
    Un fuerte abrazo.-

  • Jordi Etresi

    Miy buena reflexion de los momentos
    Asi son las cosas de la vida
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.