Las Flores

Willian GM

MI JARDIN:

 

Mi casa con el alrededor lleno de plantas y flores

con rosas de simpatía, las de san Valentín y de cortejo,

violetas llenas de confianza y de polen,

flores de loto de creación y pureza del Dios perpetuo,

orquídeas de belleza y dulzura que en el árbol se ven,

lirios blancos para llevar a las tumbas y al cementerio

flores de iris que permiten paz a todo mí ser,

clavéles llenos de ingenuidad, inocencia y recuerdos,

el amarillo girasol venerador del sol y de la pasión también,

el jazmín blanco de cristianismo, felicidad y de pétalos abiertos,

las margaritas con su inocencia

parecen un sol de rayos blancos al que se las dé,

amapólas simbolizando la muerte y el sueño,

pequeños narcisos de vanidad y de peligro que nunca esperé,

las grandotas hortensias de soledad y de caprichos grandes y pequeños,

tulipanes amarillos de pensamiento

y blancos de perdón y realeza así no los riegue,

mi jardín entre árboles y naturaleza la lluvia

 cae con música en sus truenos,

estoy en mi jardín por ahora buscando más plantas

 para que en la naturaleza se siembren.

 

Willian García Molina

Miembro SACVEN y

Miembro Honorífico “Club de Poetas Latinoamérica”

 

 

  • Autor: Willian GM (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2018 a las 18:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.