Querida

Andy Santos

Triste vi pasar los días, desde la distancia siempre quise lo mejor para ti, nunca en mi pensamiento deje que alguien o algo te hiciera daño.
Permanente siempre estuve pendiente, cerca aunque tu no lo notarás siempre te cuide, llevaba conmigo el olor de tu cuerpo, lo dulce de tus besos, aún conmigo podía sentir el nerviosismo que tenías cuando por vez primera tu boca yo bese, recuerdo como tu pintalabios se rego por tus mejías parecíamos dos principiantes en el amor. Lindos recuerdos que hasta ahora nadie borro espero que a ti también te pase lo mismo que a mi, sintiéndose lejos pero a la vez tan cerca, MI PINOCHA QUERIDA.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2018 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.