POR MI PARTE

Emmanuel B.

Dónde estás ahora?
Imagino que debes estar lidiando con algún chico, con algún corazón roto y pensando en mí de la forma en la que yo pienso en ti. Idealizando.
Algún día ya no serás una idea, te veré, sabré que eres tú, podré mirarte y decirte que te amo, podré tocarte, sonreír y ser feliz porque al fin nos encontramos.
He estado pasando por un montón de malos ratos y en cada uno de ellos pienso ti. En como darás un giro diferente a mi vida, en como me acompañarás en mis mejores e incluso mis peores momentos, en como iremos a la casa de tus padres y en como pelearás con tu madre por el vestido que deberías usar en nuestra boda.
Sé que es difícil imaginar eso ahora, pero yo te siento.
Sé que estás por ahí en alguna parte de este increíble país con el chico equivocado, y sé que estás haciendo todo porque él permanezca a tu lado, estás dándole todo tu apoyo en ese algo que para él es tan importante, sé que le regalas sus cigarros favoritos, sé que lo consientes, sé que van al cine cuando se siente triste. . .y sé que al final del día él termina llamándote amiga.
No te preocupes demasiado por eso, llora y sufre lo que tengas que sufrir. Por mi parte estoy haciendo lo mismo, conociendo un montón de chicas que tratan de usarme como a su maquillaje favorito, a otras que me agradan mucho, pero. . .a ellas no les agrado, realmente no está tan mal como parece.
Es parte del proceso, sé que al final de esa larga y difícil fila de chicas equivocadas estarás tú.
No sé como seas, como luzcas, como huelas, no sé como sean tus manos, no sé cual es tu libro favorito, no sé cual sea tu nombre completo, pero eso tampoco importa demasiado, porque cuando te vea, sabré que eres la indicada, y cuando estemos al fin uno frente al otro, sabré que después de tanto tiempo he encontrado mi paraguas amarillo. Y bailaremos al ritmo de la lluvia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Emmanuel B. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2018 a las 05:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Jordi Etresi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jordi Etresi

    Megusto sobre todo las lineas finales de tu escrito
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.