La Mitad De Mi Vida

Moyilin

Descubrí la mitad de mi vida...

 

La mitad de mi vida eres tu, mi alma canta con la tuya, mi vida vibra con tu voz, mi cuerpo siente con el tuyo, mi mitad exacta eres tu.

 

Mi mundo incompleto, mi sentír no lo es más, mi corazón late sin ritmo, mi voz no se escucha más, pues me falta la mitad de mis sentidos y sentimientos, de mi alma y corazón. 

 

En un mundo donde todo es incierto apareciste tú, para enseñarme a querer y amar de nuevo, apareciste de la nada sin avisar. 

 

Te estaba buscando sin saber en que momento llegarias, pregunte a la vida tantas veces por ti sin saber tú nombre, busque en tantos ojos el brillo de los tuyos, en tantas sonrisas la curva de la tuya, en cada corazón uno tan puro como el tuyo y en tantas almas mi otra mitad.

 

Busque y busque y ahora que te encontré solo me queda tu recuerdo.... Recuerdo de lo mejor que he vivido, del amor de mi vida y de la mujer mas increíble de todas. 

 

Solo necesito de tu aliento, de tu dulzura, de tus besos, del calor de tu cuerpo, solo necesito de tu sonrisa para dejar volar mis sueños

 

Solo necesito de tu presencia para perderme de todo el mundo y huir de lo que me rodea, huir de mi encierro.

 

Solo necesito de ti por que eres la otra mitad de mi alma la otra parte de mi... Esa qué tanta falta me hace. 

 

Te quedaste como parte de un todo en mi existir, te me fuiste haciéndote indispensable, me enamoré de tu risa, de tu ternura, de tus palabras, de tu comprensión o simplemente de tu presencia.

 

Me enamoré de cada segundo compartido, así desde la distancia, me aferré a ti, contra viento y marea.

 

Cuantas veces de la nada te dije Te amo sin esperar nada, mas simplemente la paz que en ti encontraba.

 

Cuantas veces dejé que rodaran mis lágrimas y tú las secabas con esa ternura que llevas en el alma.

 

Vuelve a mi, te daré todos los besos que he guardado bajo mi almohada desde el día de tu partida, todas las caricias desbordadas, para recorrer tu piel y hacer vibrar cada parte de tu ser y morir en ti cada anochecer.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2018 a las 11:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.