Que vago pensamiento, que vago recuerdo, recuerdo de adolescente en una playa, lo imagino y lo siento ,es vago en un día muy brillante con un sol de verano, como hablarle sin que me traicionen los nervios, nada eso pienso que pase este día que pase con el viento.
Siento el sufrimiento, la soledad, y tus lamentos, el desamor lleno de gratos recuerdos, tus preguntas que vuelan sin respuestas, tus aventuras, desenlaces y tus miedos, tu lucha, el dolor, perdición de tus besos, caminas, tus ojos perdieron el brillo de adentro.
Todo a cambiado, tu brillo a llegado, admiro lo grande con tus hijos haz luchado, te abrazo en mi mente, orgullo lejano, sonrisa ferviente, sentimientos mostrados, no seria difícil caer enamorado, mas bien se respeta, la atracción ocultamos.
Cuidado te dicen, la fama de mi nombre, palabras sublimes, mujeriego, no te asombres, perderme en ti, perderme en locura?, seria muy fácil caer en la aventura, los miro y les digo de ustedes me rió. Amarla, quererla? Serían testigos.
Que lindo es el camino del destino, que limpio te sientes, que tengas amigos, las gracias te doy por tenerte conmigo, que cuento contigo cuando estemos perdidos, que dios le de luz a todo tu camino, y siempre recuerda que cuentas conmigo.
- Autor: Bryant arias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2018 a las 13:31
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.