Reina de la noche,
Al salir el sol, cierra su pétalo,
Y en la noche empieza a reinar,
Se ciñe con ropa provocativa,
Para empezar a lucrar.
¡Ten cuidado con esa flor!
¡Amigo, ten cuidado!
Ella es cariñosa y dulce,
Su sensual voz seduce,
Al tonto, sediento de placer.
Ella es una flor asesina,
Que mata y envenena,
Hace roto el bolsillo
Cuando pierdes un "tornillo"
Ella no cree en el amor,
Ella finge amar, para ser amada,
Pero su corazón está vacío,
Descorazonada y fría.
Su cuerpo es una curva,
Que domina al imprudente,
El aire de su boca,
Los sentidos entumecen.
Ten cuidado con esa flor,
A ella le gusta hacer sufrir,
Ella es mala y vengativa,
Ella es la reina de la noche.
No le da explicación,
Ni a mujeres ni a los hombres,
Toma su cartera y se va,
En busca nueva aventura.
¡Reina, Reina de la noche!
Una flor hermosa y asesina
Su rama tiene la espina,
Que hace sangrar el corazón
Y las manos de quien la toque.
- Autor: Alex Gramt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2018 a las 14:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.