AVISO DE AUSENCIA DE LuisMG
Entro y salgo... no puedo estar quieto.
Entro y salgo... no puedo estar quieto.
El Diario Vasco 12 de agosto de 1984 en Sirimiri
En pleno apogeo en fiestas de la Semana Grande donostiarra
los viandantes, gigantes y cabezudos se preguntaban
sobre el significado de unas pegatinas
en infinidad de señales de ceda el paso
así como en formato liliputiense colocadas
en diferentes comercios y establecimientos.
A mi modo de ver nada tienen que ver
con la rapidez y velocidad con la que debamos
cedernos el paso ni con la célebre droga de imberbes
transeúntes desmelenados sino una señal premonitoria
-con diez años de antelación- de la que sería
la nueva película protagonizada por Keanu Reeves.
- Autor: LMGG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2018 a las 17:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.